店長のおすすめ
焼鳥盛り合せ 550円
人気の5本(ずり・つくね・はさみ・きも・こころ)の盛り合せ!
串焼き(1本)
はさみ(ねぎま) 130円
ずり(砂肝) 80円
きも(レバー) 100円
皮 90円
玉ひも(玉子) 120円
み(もも) 120円
つくね 120円
こころ(ハツ) 120円
しそ巻き 130円
手羽先 150円
三角(テール) 120円
軟骨(ひざ) 100円
ささみ 120円
イカゲソ焼 150円
合鴨ロース 150円
牛ロース 150円
豚カシラ 150円
豚バラ 150円
豚しろ 100円
あら挽きウィンナー 120円
うずら串 120円
ピーマン 90円
いかだ(ねぎ) 100円
玉ねぎ 80円
ししとう 100円
しいたけ 120円
銀杏 150円
プチにんにく 200円
焼き物
焼餅 140円
カキベーコン巻 400円
アスパラベーコン巻 400円
トマトベーコン巻 250円
えのきベーコン巻 380円
牛ステーキ串 400円
ささみ三種焼 400円
鳥にんにく串 280円
ピリ辛みそ焼鳥 400円
子持ちししゃも 380円
サバ塩焼 500円
ホッケ開き 500円
鳥ももチーズ焼鳥 420円
タバスコをかけてどうぞ!
揚げ物
若鶏から揚 500円
みぞれから揚 550円
揚げ餃子 400円
皮パリチップ 380円
揚げナス 300円
若鶏ガーリックソース 550円
チーズカリカリ揚 330円
ポテトフライ 280円
メンチカツ 300円
イカゲソから揚 380円
にんにく丸揚 200円
豚ロース串カツ 380円
軟骨から揚 380円
ハムカツフライ 300円
揚げたこ焼き 400円
川エビから揚 400円
ヘルシー&サラダ
お漬物 350円
冷たいトマト 300円
あっさちもずく酢 200円
塩辛いか 300円
パリパリキャベツ 150円
セロリ 300円
アツアツ枝豆 300円
冷奴 280円
じゃこおろし 280円
きゅうり 280円
一番サラダ 420円
豆腐サラダ 480円
大根サラダ 380円
キムチ 280円
エシャレット 300円
刺身こんにゃく 250円
本日のおひたし 250円
あっさり皮ポン 500円
これは食べなきゃ損!
おすすめの一品
大人気まよたま 400円
めんたまorチーたま 450円
コーンバター 280円
揚げ出し豆腐 400円
揚げ出しなす 400円
じゃがバター 300円
じゃが明太 380円
豚キムチ 480円
牛のたたき 600円
牛すじやき 550円
キムチやっこ 400円
じゃが明太チーズ焼 450円
じゃが玉子チーズ焼 450円
アスパラバター 380円
ほうれん草チーズ 500円
イカゲソバター 380円
きゅうりラー油 300円
和風もっちーず 500円
肉詰(つくね)ピーマン 400円
ササミチーズカツ 450円
アサリ酒蒸し 450円
まぐろユッケ 480円
お食事
一番丼(スープ付) 580円
鶏ぞうすい 600円
お茶漬け 390円
(梅・鮭・明太子・塩辛)
焼おにぎり 200円
おにぎり 150円
(梅・鮭・明太子・おかか)
屋台風焼そば 480円
明太うどん 480円
とりスープ 180円
ごはんつぶ 200円
自家製あつあげ 300円
揚げたての熱々を塩で!
ビール・サワー
スーパードライ樽生 小 300円
中 500円
びんビール 500円
ホッピー 420円
(中身焼酎おかわり 200円)
ウーロンハイ 380円
玉露茶割り 420円
梅干ハイ 420円
シークァーサー 420円
黒酢サワー 420円
紅茶サワー 420円
生グレープフルーツ 480円
生レモン 480円
その他サワー 各380円
日本酒・焼酎
天下一番 純米酒 小 350円
大 650円
ます酒 350円
冷酒(350ml) 680円
にごり酒(350ml) 680円
真露ボトル 1600円
いいちこボトル 2000円
一番 芋 2500円
一番 米 2500円
その他飲み物
果実酒・カクテル 各480円
ソフトドリンク 各220円
ブラックニッカクリアブレンド
ハイボール 各480円
一番オリジナル(レモン)
赤(アセロラ)
梅(黒糖濃醇梅酒)
白(クエン酸)
黒(紅茶)
緑(ライム)